fbpx
Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Blog

Fusilli con verduras y queso gratinado

Ingredientes

  • Pasta Fusili
  • 1 cebolla
  • Queso para gratinar
  • Champiñones
  • 1 zapallito redondos verdes
  • Salsa de tomate

Procedimiento

Comenzamos poniendo en una olla con agua hirviendo los fusili. Suelen tardar aproximadamente 11 minutos.

Mientras tanto, vamos a poner en una sartén con aceite caliente la cebolla, sofreímos y cuando esté tierna añadimos los champiñones, el zapallito y la salsa de tomate. Dejamos a fuego medio para que todos los ingredientes queden tiernos. Precalentamos el horno a 180ºC.

Servimos los fusili en un recipiente apto para horno y echamos el sofrito que hemos hecho y echamos el queso para gratinar por encima en gran cantidad. Introducimos al horno y dejamos que se cocine durante aproximadamente 10 minutos. ¡Listo a disfrutar!

 

 

Todos los pedidos están sujetos a confirmación. Esperá el contacto de La Artesanal para coordinar el retiro por la tienda. Descartar