fbpx
Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Blog

Raviolones a la crema de verdeo

👩‍🍳Ingredientes👨🏻‍🍳

•4 cajas de raviolones de calabaza en masa verde #LaArtesanal
•1 cebolla de verdeo
•1/4 perejil picado
•1 diente ajo
•Crema de leche (c/n)
•1 cucharadita nuez moscada
•1 cucharada queso crema (opcional)
•Caldo (c/n)
•1/2 cucharada harina
•Sal y pimienta a gusto
•1 cucharada aceite
•Queso rallado o para rallar

👨🏻‍🍳Prodecimiento👩‍🍳

👉En una olla ponemos a calentar agua con sal, dejamos hasta que hierva y tiramos los ravioles unos 10 minutos
👉Mientras cocemos los ravioles, en una tabla picamos la cebolla de verdeo, el ajo y perejil.
👉Luego en una sartén agregamos las verduras a saltear con una cucharada de aceite y salpimentar
👉Una vez blandita la cebolla de verdeo y el perejil, agregamos la crema y la cucharada de queso crema. Esperamos que tomen temperatura, agregamos el caldito y la cucharadita de nuez moscada. Cuando se disolvió todo, tiramos la harina y revolvemos sin parar para no formar grumos. Una vez disuelta, reservamos.
👉Pasados los 10 minutos, colamos los ravioles y los mezclamos con la salsa de verdeo

¡Si te gustó compartinos tu foto!

Todos los pedidos están sujetos a confirmación. Esperá el contacto de La Artesanal para coordinar el retiro por la tienda. Descartar